¿Cómo hacer crema de chocolate light o dukan?
Crema de chocolate light para tomar en el postre
Esta crema de chocolate está riquísima y es completamente light y apta para Dukan. Es ideal para un postre o merienda pero lo mejor de todo es que también la podéis utilizar como crema de chocolate para vuestros dulces o bizcochos. Esta crema tiene muchas variaciones para un montón de usos, ya que tiene como base crema de queso fresco o queso fresco batido. Es cuestión de jugar con la crema de queso, los aromas, los edulcorantes y los colorantes alimenticios: se puede hacer crema pastelera y un montón de cosas más. Queda súper rico rellenar el bizcocho de chocolate sin azúcar con esta crema de chocolate. Ya colgaré alguna de estas recetas maravillosas otro día!
Ingredientes:
-Media tarrina de Crema de queso fresco (queso fresco batido de Mercadona o Lidl mismo)
-Una cucharadita de Cacao desgrasado sin azúcar Valor o Lidl
-Sacarina líquida al gusto
Solo hay que poner la crema de queso, el cacao desgrasado y la sacarina en un bol y batir con las barillas. Si la dejáis una hora en el frigorífico coge cuerpo y está mucho más buena porque se integran mejor los sabores.
No hay comentarios:
Publicar un comentario